您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

虽然科比和二女儿吉安娜不幸罹难将近半年,但瓦妮莎对他们一直都很思念,一些物什经常勾起她的怀念。

瓦妮莎晒科比所送礼物:感受到他来自天堂的爱

瓦妮莎最近在INS上晒出了一张照片,左边是一套衣裙,右边则是《欲望都市》女主角凯利-布雷萧在最后一季剧中穿着同款衣裙的照片。原来,这是多年前科比专门为瓦妮莎购买的礼物,后者非常喜欢布雷萧。

“思念我的波波(科比爱称)和我甜蜜的女孩。今天能够发现这套衣服很开心,宝贝,你(为浪漫)设立了那么高的门槛。你真实的爱太好了。”

就在她晒出的照片上面,也留下了瓦妮莎的文字,“@科比-布莱恩特,我爱你宝贝。我发现了科比多年前买给我的这套美丽衣服。一点都不撒谎,我的感情被挽回了。他是那么浪漫。仍旧能够感受到他从天堂里表达出来的爱。波波,永远爱你。”

这里面其实隐藏着一段往事。那就是2003年,《欲望都市》第六季也是最后一季上映的时候,因为“鹰县事件”的缘故,科比和瓦妮莎的关系坠至冰点。而科比用这个精心挑选的礼物,重新赢得了瓦妮莎的芳心。

现在,瓦妮莎的生活中充满了很多爱。就在昨天,她发INS上祝科比前湖人队友保罗-加索尔40岁生日快乐,感谢加索尔夫妇抽空专门来看望她们,陪孩子们一起玩耍。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信