您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

由于新冠病毒疫情英超联赛被暂停两个多月,这段时间球员们只能待在家中,也许这让他们憋坏了。据《太阳报》报道,继奥多伊被指控涉嫌强奸之后,又有另一名英超球员涉嫌强奸。

这名英超球员和一些朋友们在疫情期间在租来的公寓中举行了派对,一位女性应邀参加派对,但她表示自己的酒中被下了药,之后这名英超球员和他的朋友们轮流与之发生关系,甚至还弄伤了她。女子在第二天醒来后报警,指控对方轮奸。

由于法律原因,这名球员和这名女子的姓名都没有被公布。受害者表示,自己被下药后昏迷,第二天早晨醒来后全身赤裸,并发现球员躺在她身边,自己的腿上还有擦伤。于是她问这名球员前一晚发生了什么,而同样赤裸的球员则说他们发生了性关系。

而受害者的一位朋友也参加了派对,她表示当时受害者在派对上喝了酒,但“不超过两杯”,之后就不记得发生了什么。而且当时受害者的“表现很奇怪,举止不合情理”,“她在前一晚几乎都站不稳,在那种情况下她根本不可能同意和对方发生关系。”

受害者还表示,事情发生后的第二天,自己接到了一个匿名电话,称这名球员和他的朋友在派对中给她下了药。随后受害者报警,并指控球员和朋友轮奸。目前她已经接受了警方的询问,并由法医进行了身体检查。目前警方正在对此事进行调查。

这已经是一周内第二名英超球员涉嫌强奸指控,此前切尔西球员奥多伊同样涉嫌强奸。当时伦敦警方和急救中心接到一名女子的求助电话,并派出警察和救护车到奥多伊的公寓中,奥多伊被逮捕并关押了一夜,第二天被保释。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀要怎么设置?微信拍一拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信