您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

由于新冠肺炎疫情影响,NBA赛季陷入停滞,何时复赛现在还很难说,但今日,独行侠老板库班透露,赛季大有希望在6月份回归。

库班接受了达拉斯地方播客的采访,表达了他的这一判断。

NBA复赛时间 库班:我个人非常乐观6月初复赛

“如果事情真的全都按照我们理想的发展,在我看来,6月份复赛并非不可能,我们有潜在的可能会在6月初开打比赛,”库班表示。

“当然,这是我的希望,而非系统依据,从我基于一切科学角度,还有一切我读到的东西来分析,我觉得我们已经在克服疫情方面取得了诸多足够的进展,我们现在可以开始着手准备计划一下如果复赛了要怎么搞,我是美国特殊论的坚定拥护者,而我现在开始听到的一切科学角度的消息,我收集到的各种医学的观点,针对我们对抗疫情方面的各种信息让我觉得相当乐观。”

“如果非得让我打赌的话,我会说,你可以在6月初看到球队们打比赛,但或许比赛只是在电视上进行转播。”

当前美国感染新冠肺炎的患者已经40多万,NBA比赛若恢复将面临如何检测和保护球员及工作人员安全等问题。而且,现场观众能否被允许看球也是一大难题,众所周知,群体聚集是非常不利于防疫的。就算复赛,赛程如何安排也都需要仔细研究。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
詹姆斯为被暴力执法致死黑人发声怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信