您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间2月28日,国际体育仲裁法庭(CAS)公布了“孙杨暴力抗检案”的裁决结果,孙杨因触犯反兴奋剂条例被禁赛8年,即日生效,但此前的比赛成绩仍然有效。但根据瑞士法律,规定允许孙杨有30天的上诉期。

孙杨案上诉期将在今天(3月29日)17时截止,但瑞士因新冠疫情于3月20日实施了紧急状态法,孙杨案件的上诉期限也因此而顺延。

上诉截止日子得到了延后,对于孙杨来说算是一大好消息!但目前孙杨方面还没有动静,关于此事,孙杨代理律师张起淮称:“这个事情现在暂时还不能跟你们说”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫 详细
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信