您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

原标题:官宣!国际体育仲裁法庭:孙杨听证会案结果2月28日宣布

当地时间2月27日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布,将在当地时间2月28日上午10点公布孙杨仲裁结果。

北京时间 2019 年11月15日,中国游泳运动员孙杨 “赛外药检案” 的听证会在瑞士蒙特勒进行。

一个月后,国际体育仲裁法庭(CAS)在官方网站上发布了关于孙杨案件的最新媒体公告,称由于孙杨证词翻译不够准确,当事双方需要重新准备书面笔录等原因,世界反兴奋剂机构(WADA)起诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的听证会裁决决定将推迟至 2020 年 1 月中旬之后公布,而直到2月底,国际体育仲裁法庭终于将要为此案画上一个句号。

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

2019年11月15日,国际体育仲裁法庭就世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际泳联案的公开听证会在瑞士蒙特勒举行,孙杨和其律师团队均出席了听证会。

当地时间15日上午9时听证会开始,直至晚上7时左右才告结束。一身黑色西装的孙杨在律师团队的陪同下,全程参加听证会,这是国际体育仲裁法庭20年来第二次就运动员诉讼案举行公开听证会。

北京时间11月15日16:05,备受世界体坛关注的孙杨听证会在瑞士蒙特勒宫酒店会议中心举行。

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

听证会上,孙杨还原了整个事件,对备受外界关注的多处细节进行了解释和澄清。

听证会结束之际,孙杨再度上前做总结陈词。

他说,事发至今已过去430多天,其身心、名誉和团队都遭受巨大伤害;如今站在这里,就是想通过公开听证告诉大家事情的真相,“相信仲裁法庭一定会做出公正裁决,还我清白”。

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

2020年1月18日,在2020年国际泳联冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩获得冠军。

此前,根据国际体育仲裁法庭公布的听证会流程,具体裁决结果并不会当庭宣判。

而在当地时间12月10日,国际体育仲裁法庭官网宣布,因翻译不准确,双方需要再度提供笔录等原因,原定于2020年1月初宣判的孙杨听证会,将推迟至1月中旬后再公布。

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

据国际体育仲裁法庭公告显示,秘书长马蒂厄-雷博将在其总部当面宣布这一决定。

值得一提的是,这次听证会裁决并不是最终的结果,双方可以在15天之内上诉至瑞士联邦法院,进行最终裁决。

孙杨案28日公布

孙杨案28日公布

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月4日蚂蚁庄园小课堂答案 月牙泉位于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信