您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

最硬核科蜜 

北京时间2月4日,据美国ABC报道,一位正在中东与恐怖组织打仗的士兵穿着一件湖人队传奇科比的球衣,可谓是最硬核科蜜。

一周前,湖人队传奇巨星科比在一次直升机失事中不幸遇难,让全世界的科蜜和湖人球迷感到悲痛。

美国ABC在转播画面中有一个镜头,一位正在中东与恐怖组织打仗的士兵穿着一件科比的湖人24号球衣。

画面中,这位穿着科比球衣的士兵肩膀上扛着RPG,他正在与对手交火。

美国社交媒体对这个画面评价道:“ABC播放了一个正在与ISIS交战的士兵穿着一件科比球衣#曼巴精神”

自从科比去世之后,全世界的科蜜和湖人球迷都在以各自的方式致敬科比,而这位士兵堪称是最硬核科蜜了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信