您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中新网2月2日电 北京时间2日晚,2020年国际乒联德国公开赛展开男单半决赛的较量。许昕4:0林高远,马龙4:2奥恰洛夫,国乒提前包揽男单冠亚军。

资料图:中国选手马龙在比赛中。安源 摄

马龙对阵奥恰洛夫,首局马龙11:3拿下,第二局11:9再下一城,第三局奥恰洛夫13:11扳回一城。第四局比赛马龙曾获得7:3的领先,随后奥恰洛夫将比分追至11:11,最终15:13将大比分扳平。

第四局比赛马龙先获得5:0的领先,最终11:3胜出。第六局比赛马龙11:6拿下,进而4:2战胜奥恰洛夫,晋级决赛。

许昕与林高远的比赛,前两局许昕两个11:6获得领先,第三局许昕11:4胜出,第四局11:8拿下,大比分4:0战胜林高远,顺利晋级决赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴昕拖着别人的感觉特别不好是什么梗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信