您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间1月28日,湖人队名宿科比-布莱恩特遇难之后的第二天,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯通过社交媒体向科比表达哀思和悼念。

詹姆斯今天在IG上晒出一张本赛季科比来斯台普斯看湖人比赛时他俩握手的照片,并写了一段很长的文字。以下是全文:

兄弟,我真的还没准备好,但是我会向前看。

我坐在这里试图为你写点东西,但是我每次开始尝试想起你、Gigi和我们一起经历的那些友谊、故事和兄弟之情时,我都会再次哭泣。

在周日早上我启程从费城飞回LA之前我甚至还听到了你的声音,我永远也想不到,那是我们之间的最后一次对话。这TM到底发生了什么!我为我的兄弟感到心碎和悲痛!

伙计,我的大哥,我爱你。 我的心和瓦妮莎还有孩子们在一起。

我向你保证,我会继续你的遗志!! 你对所有人意义非凡,尤其是湖人国度。我将把你的那一份责任扛在肩上,并且继续走下去。

请在上天给予我力量吧,请凝视我鼓励我吧,我会代表我们而战!

请原谅我现在没办法说的更多,因为我实在是没法接受你已经离开的事实!

等我们再见,兄弟!

詹姆斯悼念科比说了什么?詹姆斯悼念科比全文曝光

(罗森)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
著名爱国诗人屈原其实姓什么 蚂蚁庄园7
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信