您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

女排队长魏秋月产子 老公满脸幸福笑得合不拢嘴

北京时间1月22日上午9:02,2016年里约奥运会冠军、中国女排美女队长魏秋月通过个人社交媒体分享了自己喜得贵子的好消息,并且给大家送上节日的祝福。她在微博中晒出了一张与新生儿大手套小手的照片,并且配文写道:“2020年1月20日,我们的宝宝顺利降生啦,感谢大家的关心。特别感谢天津某医院的医疗团队,谢谢你们为我提供专业的服务让我们的宝宝顺利来到这个世界。我们全家给大家提前拜年啦,新春快乐,万事如意。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信