您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

众所周知,每年夏天会有一些NBA球星开启中国行,参与品牌的推广活动,并通过这样的机会与中国球迷近距离接触。作为某品牌中国行的常客,马刺队传奇球星托尼·帕克近日也来到了中国,他现在来到了四川成都,加入到美女麻将局,还玩得有模有样,逗乐了很多球迷。

奥尼尔霍华德点赞!帕克跟美女打麻将引热议

帕克此番现身成都打麻将,应该是先了解了麻将的玩法。在网上流传的一段视频中,帕克聚精会神玩得有模有样,似乎非常享受打麻将的乐趣。帕克在这过程中还完成了一次“杠”的操作,逗乐了现场两位一起打麻将的美女。

奥尼尔霍华德点赞!帕克跟美女打麻将引热议

对于帕克打麻将的趣闻,很多球迷纷纷调侃:“傻帕学得真快啊”、“帕克这是找到退役生活的新消遣方式吗?”、“哈哈哈哈,这是我狗刺的新闻没错了”、“跟罗斯组队打麻将吧”……

奥尼尔霍华德点赞!帕克跟美女打麻将引热议

有趣的是,德里克·罗斯最近也开启了中国行,他围观大爷大妈打麻将的照片也走红网络。当时罗斯对于麻将也是非常好奇,他非常专注地观看麻将局,甚至一度离麻将桌很近,而且当时打麻将的大爷大妈并没有意识到站在他们身边的是一名NBA球星。有趣的是,罗斯之后还在社交媒体上自侃自己可能看得懂麻将。

奥尼尔霍华德点赞!帕克跟美女打麻将引热议

奥尼尔霍华德点赞!帕克跟美女打麻将引热议

值得一提的是,除了帕克和罗斯外,“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔和“魔兽”德怀特·霍华德也曾接触过中国麻将,两人都曾参与麻将局。中国麻将历史悠久,已经吸引很多国外友人来学习娱乐,不知道下一个亲自体验麻将魅力的球星会是谁?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信