您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中国女排

中国女排

北京时间9月15日消息,2019年女排世界杯在日本继续展开第二轮的较量。首秀完胜亚洲宿敌韩国女排后,中国队将迎战非洲劲旅喀麦隆女排。这是包括世界杯、奥运会以及世锦赛在内的女排三大赛中,中国女排首次与喀麦隆女排对垒。本场比赛朱婷与颜妮休战,杨涵玉与郑益昕入围14人名单。

首个比赛日结束后,俄罗斯女排、美国女排、中国女排分列前三,荷兰、日本、巴西分列四到六位。首日落败的塞尔维亚、多米尼加、阿根廷、韩国、肯尼亚、喀麦隆排名七至十二位。

中国女排首发名单:

主攻: 李盈莹、刘晓彤

副攻: 王媛媛、郑益昕

接应: 曾春蕾

二传: 姚迪

自由人: 林莉

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆已闭馆怎么回事?重庆大学博
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信