您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

7月23日国际泳联世预赛迎来了游泳第三个比赛日,中国队的孙杨参加200米自由泳决赛。在昨天晚上的半决赛中,孙杨以总成绩第二名的身份进入到决赛,仅次于澳大利亚的刘易斯。谁都知道孙杨的强项是在后半场,所以200米自由泳对于他的挑战还是很大的,不过在三年前的里约奥运会中孙杨拿下了200米自由泳的金牌。

决赛中孙杨的最大对手是第六道的欧锦赛冠军斯科特,第三道现在排名世界第三的拉普赛斯。第四道是刘易斯,他半决赛的成绩是第一名。卫冕冠军,孙杨在第五道出战。

决赛中孙杨的出发反应时0.73秒,最终孙杨逆转拿下第二名银牌,时间是1分44秒93!拉普赛斯获得了金牌但犯规,孙杨冠军。

200米自由泳拉普赛斯犯规 孙杨自由泳夺冠

从世锦赛游泳开始到现在孙杨每天都有比赛,而且还都是两枪,这对于91年出生的孙杨来说是一个很大的考验。这次的世锦赛他没有报名1500米自由泳,而是专注于三个项目和接力的比赛,这对于他的考验无疑是很大的,上届世锦赛他就有过因为接力而放弃单项决赛的情况,这也体现出了孙杨的团队责任感,不愧是中国游泳队的队长。

200米自由泳拉普赛斯犯规 孙杨自由泳夺冠

明天晚上孙杨还要出战800米自由泳的决赛,以总成绩第八名惊险晋级的孙杨压力也是很大,虽然他自己坦言并未尽全力,而且以前800米是他的绝对统治项,到时候期待孙杨可以取得更好的成绩。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南阳女子整形死因是什么曝光 南阳女子
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信