您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

斯科特拒绝与孙杨合影怎么回事 斯科特回应拒合影原因说了什么

北京时间7月23日,在2019国际泳联世界锦标赛男子200米自由泳颁奖仪式中,递补获得并列季军的英国选手斯科特-邓肯效仿之前的澳大利亚选手霍顿,作出了拒绝与孙杨合影的无礼行为。颁奖仪式结束后,斯科特在接受BBC采访时回应了他这么做的原因。他认为孙杨没有尊重游泳运动,因此他不需要尊重孙杨,他还认为所有游泳运动员都应该效仿霍顿的做法。

“我站在霍顿这边”在采访中斯科特作出了明确的表示“如果孙杨不能尊重这项(游泳)运动的话,那我为什么要尊重他,我认为许多人,甚至每个游泳运动员都应该效仿霍顿的做法。”

“我希望能在今后的更多赛事中看到这样的事发生。”斯科特说道

谈到比赛中立陶宛选手因犯规被取消原本第一的成绩一事,斯科特表示“我想应该是他的出发出了问题,因为在自由泳中也没有太多其他方式(会犯规)了”

“以这种方式获得季军有些像是我从别人的不幸之中占了便宜,我更愿意用自己的力量正当赢得奖牌,但我也会接受这块幸运得来奖牌。”

对于颁奖仪式上斯科特与孙杨之间的互动,国际泳联对双方都以警告信的形式做出了警告。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
保姆掌掴1岁幼儿怎么回事?保姆为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信