您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

李小鹏体操名人堂什么情况 还有哪些人入选国际体操名人堂

资料图:李小鹏在2018年劳伦斯世界体育奖红毯仪式上。图片来自中新网

中新网4月15日消息,5月18日,第23届国际体操名人堂颁奖典礼将在美国俄克拉荷马市石油俱乐部举行。包括李小鹏在内的五位著名体操人士,将入选“国际体操名人殿堂”。

以下为具体名单:

肖恩-约翰逊(美国):4枚奥运会奖牌获得者,包括平衡木项目的金牌(北京奥运会)和2007年世界锦标赛全能冠军。

费拉托娃(俄罗斯):3枚奥运会奖牌获得者(1976年——1980年)和4枚世界锦标赛奖牌获得者。

伊万科夫(白俄罗斯):11枚世界锦标赛奖牌获得者,其中包括2枚全能金牌。(1994年和1997年)

李小鹏(中国):5枚奥运会奖牌获得者,其中4枚金牌;11枚世界锦标赛奖牌。

芬克(加拿大):他担任导国际体操项目联合会教育和学院项目主任已经有40年的历史。

在过去的22年里,有22个国家的99名体操界最伟大的的明星和贡献者,获得了名人殿堂的荣誉。如:恰斯拉夫斯卡、科马内奇、科尔布特、雷顿、阿尔季莫夫、山下和谢尔博等等。董事会主席康纳说:“董事会的目标是为了让这些体操偶像的宝贵遗产,来激励一代又一代的体操运动员!”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学生发明火锅烫毛肚机怎么回事?小学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信