您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

76人篮网重磅交易达成!哈登西蒙斯互换东家

北京时间2月11日,据The Athletic报道,布鲁克林篮网与费城76人达成重磅交易,哈登与本-西蒙斯互换东家。

据悉,76人在这笔交易中还送出了赛斯-库里、安德烈-德拉蒙德以及2022年非保护和2027年受保护的两个首轮签;布鲁克林篮网还将送出老将保罗-米尔萨普。

本赛季到目前为止,本-西蒙斯还没有为76人出战过任何一场比赛,上赛季他场均能够砍下14.3分7.2个篮板以及6.9次助攻,三项数据均创下生涯新低。

詹姆斯-哈登上赛季刚刚从火箭交易至篮网,总计为布鲁克林篮网出战80场比赛,本赛季他场均砍下22.5分8.0个篮板以及10.2次助攻。

目前76人以32胜22负暂列东部第五位,而遭遇九连败的篮网则以29胜25负跌至东部第八。

(NBA官网)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
5G赋能宁德时代绿色极限制造 让工厂更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信