您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

央视网消息:北京时间2月24日,NBA官方公布了今年NBA全明星赛东西部的替补阵容。   

根据官方的消息,东部全明星替补阵容:詹姆斯-哈登(篮网)、朱利叶斯-兰德尔(尼克斯)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、杰伦-布朗(凯尔特人)、扎克-拉文(公牛)和乌切维奇(魔术)。

西部全明星替补阵容:克里斯-保罗(太阳)、保罗-乔治(快船)、达米安-利拉德(开拓者)、多诺万-米切尔(爵士)、鲁迪-戈贝尔(爵士)、锡安-威廉姆森(鹈鹕)和安东尼-戴维斯(湖人)。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信