您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

突发!NBA新赛季就在眼前,但勇士巨星汤普森在训练中受伤,这对汤普森和勇士来说,是一个不小的打击,勇士随后宣布汤普森为右小腿受伤,将会适时更新。

汤普森在去年总决赛中遭遇膝伤,已经休养超过一年,在我们期待新赛季他的表现时,这伤病来得太突然!Shams跟踪报道,汤普森是今天在南加州的训练中受伤的,他的受伤部位可能包括右下腿,严重程度尚不清楚,但受伤的右小腿目前无法承重,他将在未来几天接受检测。

勇士记者Monte Poole随后报道称汤普森的腿伤看起来很糟糕,而名记Spears则表示,一位了解克汤普森伤情况的NBA消息人士简单地表示:“不好。”

时隔524天,汤普森的突然倒下令人倒吸一口凉气,自左膝前交叉韧带受伤后,克莱一直在积极的康复之中,训练刻苦的他已多次表示自己迫不及待想重回球场。而今,不知是训练强度太大还是自己过于心急,这伤病来得让人无奈,而面对克莱再次受伤,詹皇也是率先发推为他祈祷,实在太暖心。

詹姆斯在知道了这个消息后第一时间发推说到:“祈祷汤普森一切无碍!希望只是一个超级超级小的伤病”。而在老詹之后,乔治、追梦、CJ和米切尔等球星也纷纷发文,为汤普森祈祷。

上赛季,勇士战绩联盟倒数第一,如今手握榜眼签选中怀斯曼的他们新赛季迫切重回西部强队行列,但现在只能祈祷汤神无碍

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普让拜登自证8000万选票为真 才能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信