您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

CBA复赛北京对阵广州,本场比赛林书豪依然全力以赴,奋力拼抢,导致被亨特肘击后嘴角流血。本场比赛,林书豪表现不俗,在30分钟的出场时间里,贡献了16分8篮板9助攻的全面数据,是北京队赢球的功臣。

林书豪嘴角流血挨了两肘提前下线 出场30分钟16+8+9

本场比赛对阵广州队,林书豪依然是作为首发外援登场,担任北京队的后场核心。首节比赛林书豪进攻尝试不多,只在篮下完成了一次得分,并且获得了4次罚球机会。第二节比赛,林书豪依然没有把精力更多投入到进攻当中,他只通过罚球拿下了2分,但是4次助攻队友进球,还抢下了4个篮板。上半场林书豪贡献了7分5个篮板,同时送出了6次助攻,发挥比较全面。

比赛进入下半场,林书豪在第三节找回了自己在进攻端的状态。本节比赛他命中2个三分球,并在一次突破当中打成2+1,单节就贡献了9分,同时还抢下3个篮板并送出3次助攻。在本节末段广州队的一次进攻当中,林书豪直接把广州队外援亨特的出手结结实实封盖了下来,相当提振士气,林书豪的状态也在这一节完全释放了出来。

遗憾的是,在比赛第三节最后时刻,林书豪在和广州队外援亨特的碰撞当中遭到肘击,他的嘴巴因此血流不止,不得不被队友替换下场。

第四节比赛当中,林书豪也一直没有出场,镜头给到他的时候,他嘴里喊着一个医疗用品,看上去存在一定的伤病问题。好在北京队已经大比分领先并且还拥有另一名外援尤度,因此林书豪的缺席不会造成太大的影响,北京队最终轻松击败广州队,赢下了这场比赛。

本场比赛,林书豪在30分钟的出场时间里得到16分,同时抢下8个篮板并且9次助攻队友得分,如果不是因为在第三节末段受伤离场,他很有可能拿下三双的数据,不过今晚林书豪的发挥也已经十分出色了。接下来的比赛,北京队将会与八一队交手,届时林书豪的发挥依然非常关键,他的表现也是影响北京队胜负的重要因素。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“百侨同心送百福”书法笔会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信