您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

瓦妮莎起诉洛杉矶警署怎么回事? 瓦妮莎起诉洛杉矶警署结果

直播吧5月9日讯 据美国网站《People》独家报道,科比遗孀瓦妮莎向洛杉矶郡治安部门提出诉讼,指控他们的警员在未经授权的情况下分享科比和Gigi等9人在直升机失事现场的照片。

根据周五提交的声明来看,洛杉矶郡警长亚历克斯-维兰纽瓦“曾亲自向瓦妮莎保证”,警员们当时正在保护坠机地点,以确保科比等人的隐私。

“然而,现实是,至少有8名警长的副手在现场用手机拍下了科比等人死亡的照片,”瓦妮莎的诉讼写道,“正如该部门后来承认的那样,在坠机现场拍照并没有调查目的。相反,警员们拍照是出于个人目的。”

声明上还称,司法部门对这起案件的反应“严重不足”。

“布莱恩特夫人(瓦妮莎)很痛心地得知,直到《洛杉矶时报》报道了此事之后,警察局才开始正式调查此事,”瓦妮莎的诉讼称,有5名警员和3名受训人员或预备役代表拍摄或分享了现场照片。

该诉讼表示,拍摄和分享这些照片的警员们要负责,他们疏忽大意、故意造成精神伤害和侵犯她(瓦妮莎)的隐私权。

洛杉矶郡治安部门表示,尚未收到来自瓦妮莎方面的诉讼,并拒绝置评。而记者也无法联系到维兰纽瓦置评。

《洛杉矶时报》最先披露,警员们分享了在卡拉巴萨斯附近坠机地点拍摄的照片,此前有人在那起事故发生后三天向警长办公室提交了书面投诉。

据悉,一名年轻的警员在酒吧里向一位女子分享科比和Gigi等人事故现场的照片。

数周以来,该治安部门的领导试图掩盖这一事件,而非遵循正常的调查程序——甚至在确定又有几名警员拍摄现场照片也是如此。维兰纽瓦命令警员悄悄删除那些照片,法律专家称此举可能相当于毁灭证据。

律师表示,瓦妮莎在坠机事故发生之后去了警长办公室,要求将该地区指定为“禁飞区”,并禁止摄影师进入。而当时,警长维兰纽瓦向瓦妮莎保证,将采取一切措施保护遇难者家庭的隐私。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建德化石牛山景区盛装开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信