您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月30日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,如果NBA本赛季重启,位于奥兰多的迪士尼是一个可能的NBA复赛地点。

自从NBA因为新冠疫情而停赛之后,外界都在讨论NBA将会如何恢复,特别是在哪里恢复。

关于这个问题,NBA内部已经进行过许多讨论。根据之前的报道,一种可能性是将各支球队集中在某一个地点进行复赛,拉斯维加斯就是一个被讨论最多的地点。

今天,著名NBA记者查拉尼亚在推特上透露,如果NBA本赛季重启,位于奥兰多的迪士尼是一个可能的NBA复赛地点。

查拉尼亚还指出,联盟同时也在考虑其它可能性。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信