您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比入选名人堂怎么回事 瓦妮莎谈科比入选名人堂说了什么

科比入选名人堂,这是实至名归的!除了科比,入选名人堂的传奇还有加内特和邓肯。在第一时间,瓦妮莎发声,再次让人泪目,她表示,多么希望科比也能一起庆祝!瓦妮莎接受ESPN采访,谈到了科比入选名人堂的感想。

“这是一项难以置信的荣誉成就,我们都为他感到无比骄傲,当然,我们多希望能够与他一起去庆祝这个时刻,这绝对是他NBA生涯的巅峰,他作为篮球运动员所取得的每一项成就都将被人铭记,所以我们都为他感到骄傲。在这之前,他也听说过他可能会入选2020届的名人堂。”

科比和瓦尼萨一直是NBA版的童话故事,尽管科比因为年轻犯过错,不过还是突破了重重困难,最后和瓦妮莎走在了一起。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男孩为穿上校服小脸都在使劲怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信