您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中国小康网讯 当地时间24日,数万名来自世界各地的球迷,聚集在美国洛杉矶斯台普斯中心,参加传奇球星科比 · 布莱恩特与女儿吉安娜的公开追悼会。同日,科比遗孀瓦妮莎也正式向直升机运营商及相关责任人提起诉讼。

科比追思会万人参加全场泪奔 瓦妮莎乔丹含泪致辞 科比遗孀正式向控方提起诉讼

据报道,这场被称为“生命的庆典”的追悼会,于24日上午10点半至下午1点举行。

科比追思会万人参加全场泪奔 瓦妮莎乔丹含泪致辞 科比遗孀正式向控方提起诉讼

除了科比的父母、妻子瓦妮莎等家人,众多NBA球星亲临现场,比尔·拉塞尔、奥尼尔、韦德、皮尔斯、纳什、基德、吉诺比利、帕克等退役球星悉数出席,库里、欧文、哈登、威斯布鲁克等人也来送科比最后一程。

“感谢所有人聚集在一起,以纪念包括科比在内的全部9位遇难者,这是很悲痛的一天,同样也是对他们生命的礼赞。”追悼会由科比的生前好友、主持人吉米·坎摩尔主持,碧昂斯等表演嘉宾先后献唱。当然最让人动容的还是瓦妮莎、乔丹、奥尼尔、陶乐西等人的致辞环节。

科比追思会万人参加全场泪奔 瓦妮莎乔丹含泪致辞 科比遗孀正式向控方提起诉讼

作为科比的妻子,瓦妮莎也是首次登台演讲,失去丈夫和女儿的她坚强的站在台上,获得了全场观众的鼓舞。瓦妮莎对科比的是充满不舍的,一句“她是我的一切”不禁让现场观众落泪。

在演讲的最后,瓦妮莎依然是坚强的安慰自己,让科比在天堂照顾好吉安娜,而她则照顾好其他的孩子,这是瓦妮莎为孩子、为丈夫许下的诺言,直到有一天她和老公再次相遇。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙恬什么时候上线 蒙恬什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信