您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

乔丹哭了怎么回事 乔丹为何哭了原因是什么

虎扑2月25日讯 今天湖人在主场斯台普斯中心为科比-布莱恩特、Gianna与其他遇难者举办追悼会。期间,前NBA巨星、黄蜂老板迈克尔-乔丹发表演讲。

谈起自己与科比的回忆,乔丹潸然泪下,随后他自我调侃道:“现在他赢了,接下来我肯定会看到下一个‘乔丹哭泣’表情包。我跟我妻子说我本来不想哭的,因为我接下来3-4年不想看到这样的表情包,这就是科比-布莱恩特干的好事。”

“我很确定瓦妮莎以及科比的朋友们也同意,他清楚怎样影响到你。即使他一度是你的眼中钉肉中刺,但你一定对他有种爱的感觉,因为他总能激发出最好的你,他对我就是如此。”

“科比-布莱恩特、曼巴精神、亲爱的篮球......”,值得一辈子去铭记。

点击科比球员页上的24号球衣图标,进入《不忘科比》系列回顾,把你想说的话说给他听。

谨以此致敬湖人已故球星,8&24号球员——科比-布莱恩特

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信