您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

近日,美国NBA休斯敦火箭队总经理莫雷在其社交媒体账号上宣扬香港极端暴力分子的口号。

央视快评:17年来,火箭队从中国获得大量的赞助商,赚得盆满钵满,成为NBA中开拓中国市场非常成功的球队,莫雷本人更是这一合作的受益者之一。我们要正告莫雷们,一方面企图从中国大把捞金,一方面又伤害中国人民感情的两面派做法,是行不通的,注定会付出代价!莫雷必须道歉。

对此,你怎么看?

网友热议;

罗66的花路: 我是中国人,我可以不看球,但必须爱祖国!

黛汐Rebecca: 他就是现在道歉也不是诚心诚意的

朕慑力: NBA我可以不看,但是香港是祖国不可分割的一部分,中国

我说要有guang: 坚决抵制意识形态上的流氓行为

土一煎饼oO: 抵制就完事了!又不是篮球只有NBA

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信