您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

一位生意人透露,杜兰特在纽约购置了新房。虽然该生意人与杜兰特有生意往来,但信息准确度并不高,不过据《洛杉矶时报》消息称杜兰特卖掉去年以1205万美元在加州买的一套海景房,售价是1215万美元。种种举动,对于他下个赛季的去向更加扑朔迷离,难道他是要离开金州勇士去纽约尼克斯吗?伊戈达拉在采访时透露KD去向。

杜兰特在纽约购房原因是什么?杜兰特为什么在纽约购房详情

伊戈达拉说道:“我和汤普森、杜兰特都保持着联系,他们不可能去纽约。”伊戈达拉还表示,他两目前恢复的很好,他相信汤普森和杜兰特都会留在勇士,如果在未来他两都离开了球队,那么他们始终都是自己最好的朋友。他们或许都会去一个有争冠实力的球队,但不可能是纽约尼克斯,他相信没人会去纽约,不过未来最终还是由他们自己做决定。

从伊戈达拉在采访时说的话可以看出,他并不确定汤普森和杜兰特一定会留在勇士,相反,他也更不确定杜兰特一定会去纽约尼克斯,只不过是应付采访而说的官方话罢了。生意人还透露,杜兰特已经把他的一些东西搬到了纽约新买的房子里。尽管该消息来源不可信,但是卖掉加州房子的消息准确,Brain觉得,KD最终去纽约尼克斯的可能性很大。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信