您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月21日讯 近日,台盟中央社会服务部副部长陈勇一行来到毕节市台资企业贵州松柏乐器琴行有限公司调研,深入了解企业在古筝制造、文化传承以及市场拓展等方面的情况。

台盟中央深入毕节市台企调研

在台企调研(毕节市台办供图)

陈勇与企业负责人、台青蔡芳咏进行深入交流,听取了企业关于古筝生产工艺、产品创新、市场布局等方面的介绍,并对企业的匠心精神和对传统文化的坚守给予了高度评价,对企业在推动古筝文化传播中所做出的贡献表示赞赏。

在参观生产线时,陈勇详细询问古筝制作的每一个环节,从选材到工艺,从调音到成品检验,深入了解古筝制作的全过程。他对企业的精细化管理和高水准的技艺表示肯定,鼓励企业继续深耕古筝制造领域,不断提升产品质量,扩大品牌影响力。

陈勇希望毕节市台办能以在大陆打拼成长的台青为梁纽带,邀请更多台胞,尤其是“首来族”到毕节市进行文化交流,用音乐讲好毕节故事,增进台胞对祖国大陆的了解和认识。(中国台湾网、毕节市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
战高温保质量 光明温泉产业园项目建设
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信