您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网5月29日讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

北京日报记者:商务部日前宣布对原产于台湾地区的共聚聚甲醛产品进行反倾销立案调查。发言人能否介绍有关情况。

朱凤莲:据了解,商务部4月22日收到大陆相关业者提交的反倾销调查申请,按照《反倾销条例》的规定进行审查后,公告对原产于欧盟、美国、台湾地区和日本的进口共聚聚甲醛进行反倾销立案调查。主管部门将按照相关法律法规和世贸组织规则推进调查流程,作出最终裁定。希望所涉企业积极配合有关调查。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信