您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社北京2月7日电 台湾旅游主管机构7日宣布,原定春节后开放台湾民众赴大陆团队旅游规划即日起不再进行。

对此,国台办发言人朱凤莲7日答记者问表示,台湾民众对组团来大陆旅游期待已久,岛内旅游业界也一直呼吁民进党当局早日解除禁令。去年8月以来,台湾有关方面几次声称就恢复台湾旅行社组团赴大陆游作出规划,但同时附加条件,始终都在政治算计。今天台湾旅游主管机构又宣布原定规划不再执行,如此出尔反尔,已经不是第一次。

朱凤莲指出,这只会让台湾民众和旅游业界再次对民进党当局以旅游进行政治操弄、阻碍两岸同胞交流、损害两岸同胞福祉感到不满。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信