您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

9月24日,“祖国,请听我说”榕台家庭亲子阅读音诗画展演活动在安泰新华图书城举行。榕台亲子家庭共百余人欢聚一堂,用音诗画“声情”表白:“我爱你,中国。”

该活动由省妇联、福建新华发行集团共同指导,市妇联、福建新华发行集团福州分公司联合主办。活动分为礼赞启航、闪光足迹、逐梦未来三个篇章,汇聚海峡两岸文化与特色的诗朗诵、童谣、儿童剧、歌舞等精彩节目轮番上演。(记者 林铭)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建生物工程职业技术学院:党建引领
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信