您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中秋国庆将至,24日下午,百余榕台家庭欢聚在安泰新华图书城,用音诗画向祖国“声情”表白。活动由省妇联、福建新华发行集团指导,市妇联、福建新华发行集团福州分公司主办。

这场名为“祖国,请听我说”的榕台家庭亲子阅读音诗画展演分为礼赞启航、闪光足迹、逐梦未来三个篇章,诗朗诵、童谣、儿童剧、歌舞等节目轮番上演,承载了两岸家庭对家与国的深厚感情,也诠释了“海峡两岸一家亲,同宗共祖脉相连”的理念。

“活动中,我们母女徜徉于音诗画之间,感受音乐和诗歌的意境之美、海峡两岸的和谐之美,还收获了友谊。我们希望两岸同胞越走越近、越走越亲!”参加活动的台胞妈妈叶艳说。(记者 李白蕾)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建生物工程职业技术学院:党建引领
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信