您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网2月10日讯 2月9日,由北京市台办指导,北京市台联、民革北京市委主办,北京侨福置业有限公司联合主办,北京海峡两岸书画家联谊会、台湾文联台湾台湾书法家协会、两岸和平志愿者联盟协办的“笔墨抒怀 情聚两岸——海峡两岸书画名家交流展”在侨福芳草地开启巡展。

笔墨抒怀 情聚两岸——海峡两岸书画名家交流展在京巡展

海峡两岸书画名家交流展(图片来源:北京市台办)

此次展览汇集了叶培贵、孟繁禧、卢平、翟鑫等42位大陆书画家作品52幅,欧豪年、连胜彦、李毂摩、沈荣槐等岛内15位书画家作品26幅。展览还特别展出了两岸和平志愿者联盟选送的“两岸书画家共绘祖国大好河山百米长卷”作品,该画作寓意海峡两岸山连山、水连水的中华美丽风光,令人心灵震撼。

据悉,两岸书画名家交流展于2015年创办,已经在两岸举办了8届11次展览。本次展览上月在北京台湾会馆进行了首展。(中国台湾网、北京市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡两岸专家学者齐聚福州分享应急管理
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信