您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

海外网9月26日电台湾“联合新闻网”报道,台湾桃园机场26日收到一封匿名恐吓信,发信人声称已在桃园机场放置炸弹。这是该机场时隔一个月后再次收到恐吓信。

台湾桃园机场再收炸弹恐吓信 安保人员加强巡检

桃园机场安保人员加强巡检(“联合新闻网”)

报道称,桃园机场公司26日在旅客客服信箱内发现一封爆裂物恐吓留言信件,这封信25日中午就寄到客服信箱了,因假日相关工作人员未上班,所以到26日才发现。

桃园机场公司立即依照程序通报“航警局”及相关单位,并请“航警局”及机场安保人员加强巡逻,同时机场各驻站责任区加强安全巡查,留意可疑人士及不明遗留物,以确保旅客及工作人员安全。机场公司后续仍将提高戒备,加强巡检。

桃园机场上一次收到恐吓信的时间是今年8月2日,内容称“将在机场放置3枚爆炸物”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信