您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月26日讯 近日,以“两岸巾帼情·相约大黄山”为主题的长三角及福建两岸女企业家交流活动在黄山市举行,企业家们在黄参观考察、座谈交流,感受黄山美景、徽州人文。

长三角及福建两岸女企业家相聚黄山共谋发展

活动合影(图片来源:黄山市台办)

马鞍山市台商协会副会长、金满意企业服务有限公司总经理邱素蕙发言表示,黄山是独一无二的,是不可替代的IP,黄山需要更多的“新鲜血液”,希望黄山加大宣传,吸引更多的外地年轻人扎根黄山。建议黄山持续发展好文创、文旅、康养、农产品深加工及金融等产业,利用好新安江等优质资源,打造黄山特色商业模式,让这座城市年轻化、时尚化、生活化。邱素蕙女士表示,这些年一直牵线搭桥,协力招商引资取得较好的成效,希望今后能继续为黄山市的“双招双引”奉献自己力量。

据悉,此次活动以黄山海峡两岸交流基地为载体,旨在发挥团结联系广大台胞台属的桥梁纽带作用,加强女企业家间交流联谊,扩大“双招双引”成果,实现区域内优势互补、资源共享、合作共赢,共同为长三角区域高质量一体化发展贡献巾帼力量。(中国台湾网、黄山市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信