您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网5月26日讯 岛内“九合一”选举将于年底举行,一份最新县市长施政满意度结果昨天(26日)出炉,其中新北市长侯友宜施政满意度83.2%和施政分数77分,夺得“六都”首长第一,不满意度仅为5.3%。

根据台湾《远见杂志》“2022县市长施政满意度调查”指出,本次五星市长共有:新北市长侯友宜、屏东县长潘孟安、嘉义市长黄敏惠、嘉义县长翁章梁、花莲县长徐榛蔚、连江县长刘增应等六人,其中“六都”首长中,侯友宜以满意度83.2%和施政分数77分居冠,同时其负评也是所有人最低(仅5.3%)。

多次表态可能参选2024年台湾地区领导人、在防疫民调中排名第二的台北市长柯文哲民调吊车尾,满意度仅43.7%,是全台所有县市首长中唯一不及格,其施政分数61.9,不满意度更高达43.1%。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华文明“满天星斗”中的“蓝色星辰”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信