您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

据台媒报道,20日台湾苗栗县内重要路口红绿灯突然无法运作。当时适逢民众离开风景区的高峰时段,苗栗警方出动10人排除交通障碍。由于近期岛内停电事故频传,该意外情况也受到媒体关注。工务段人员公布故障原因时表示,疑似壁虎钻进信号灯控制箱导致故障发生。

此前,从小鸟到松鼠,台电一再把停电怪罪到动物头上,引发岛内舆论的愤慨。国民党16日举行记者会讽刺说,王美花让台湾成为“停电动物园”,明天不知道哪个动物会导致停电?

对于王美花称是小动物造成停电,国民党“立委”蒋万安称这凸显台湾整个电网安全非常脆弱,民进党执政以来毫无改善。国民党高雄市党部发言人吕謦炜怒批,台电应担负起稳定供电的责任,不要再牵扯上无辜的小动物。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《碧蓝幻想:Relink》正处于开发的重要
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信