您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社台北11月29日电(记者徐瑞青、陈键兴)台湾地区流行疫情指挥中心29日公布,为防范新冠病毒新型变异毒株奥密克戎,鉴于马拉维、莫桑比克、埃及、尼日利亚4国有个案输出,决定自12月1日零时起增列为“重点高风险国家”。

此前,台湾地区针对新冠病毒新型变异毒株的“重点高风险国家”名单有南非、博茨瓦纳、纳米比亚、莱索托、斯威士兰、津巴布韦,加上本次新增的马拉维、莫桑比克、埃及、尼日利亚,共10国。

据台疫情指挥中心统计,11月25日至29日,台湾地区单日新增境外输入新冠确诊病例分别为10例、12例、12例、10例、8例。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行成功发行300亿元境内无固定期
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信