您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网11月29日讯 近日,2021世界制造业大会台企项目对接活动在安徽合肥成功举办。台资项目芜湖幽兰谷花卉基地参加现场对接活动,现代农业借力世界制造业大会,驶入发展快车道。

据悉,本次活动由安徽省台办主办,以“深化产业合作,促进融合发展”为主题,采取线上线下相结合方式,开展项目签约、推介宣传、交流对接等系列内容。

芜湖幽兰谷花卉基地位于芜湖市鸠江区白茆省级现代农业产业园,总投资1.2亿元,占地410亩,主要从事以蝴蝶兰为主的高档热带花卉种苗及成品的研发、生产和销售。2021年9月份开工,计划建设6万平方米玻璃温室和150亩鲜切花生产基地等主要设施。项目投入运营后,能够提供近300个就业岗位,实现年销售1亿元以上。(中国台湾网、芜湖市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数”说福建体育2021!这些成绩,够硬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信