您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网4月8日讯 近日,沈阳市台办系统“百人联千企”活动解决问题现场落实会在沈阳市和平区召开。

天福茗茶作为“老字号”台企在沈阳已深耕20多年,今年计划增开新店,需在开店选址规划等方面予以协助。中船重工(沈阳)抗微生物科技有限公司2017年落户沈阳,今年研制新产品大力拓展市场,需要选址设立新办公场所。得知企业需求后,和平区台办迅速与区相关部门联系,第一时间与两家企业进行对接,研究分析问题,拿出具体方案。目前,和平区相关部门已为天福茗茶在长白地区找到一处闲置房产,并协助万豪分店办理了施工许可和注册登记。帮助中船重工(沈阳)抗微生物科技有限公司在三好街众创空间落户,并享受该区域的优惠政策。两家公司负责人对“百人联千企”活动给予了高度评价。

沈阳市台办主任王欢苗表示,全市台办系统要以“百人联千企”活动为载体,以问题化解为导向,深入谋划、强化标准,务实有效、上下联动,让台企台商有更多的获得感。通过“以商招商”,壮大台资市场主体数量,为沈台经济融合和沈阳高质量发展作出新贡献。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 刘一帆)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鬼谷八荒新版本流派逆天词条怎么搭配?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信