您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

1月13日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

记者会上,赵立坚回应美国常驻联合国代表访台计划取消:近来我和我的同事已经多次就美国常驻联合国代表克拉夫特拟访台表明中方的严正立场。我愿再次强调,中方坚决反对任何形式的美台官方往来,这一立场是一贯、明确的。

中方敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止一切美台官方往来和军事联系,不要在错误和危险的道路上越走越远。中方将继续采取一切必要措施,坚定捍卫自身主权、安全利益。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄罗斯驻美领馆电话线被切断 网络通讯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信