您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

10月22日,国台办发言人朱凤莲答记者问。有媒体提问,美国政府刚刚宣布批准向台湾出售价值约18亿美元的武器计划,对此有何评论?

朱凤莲表示,我们一贯坚决反对美国向中国台湾地区出售武器。美方应切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报特别是“八·一七”公报规定,停止一切对台售武。

民进党当局自美购武企图“以武拒统”,进行谋“独”挑衅,这只会严重破坏台海和平稳定,给台湾民众带来深重灾难。我们正告民进党当局停止一切形式的与美勾连,不要在“台独”的绝路上越走越远。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪天行车,路面会有不少前车行驶的轨迹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信