您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月14日讯  据台湾《中国时报》报道,台湾媒体人12日披露,5名涉及“修例风波”的乱港分子今年7月18日由香港出发经东沙岛抵台后,时隔2个月传出仍被“扣在陆委会手上”,“过得比其他偷渡者还惨”。国民党主席江启臣表示,这再次证明民进党当局当初所谓的“挺香港”只是嘴巴说说。

针对乱港分子偷渡台湾被扣留,台湾地区领导人蔡英文办公室13日对此以四两拨千金的方式带过,民进党当局相关部门也全部噤声。

江启臣13日受访表示,民进党当局去年至今口口声声称“挺香港”,但选完连任之后,至今只听到嘴巴上讲。如今实际案例发生了,没看到民进党当局“挺香港”的实际作为在哪里,甚至连偷渡客的待遇都没有。他表示,蔡英文当初高喊所谓的“撑香港”只是嘴巴说说,只为取用政治提款机。

台湾《中国时报》对此发文指出,香港“反修例”风波屡次“拯救”民进党选情,但取得政权后,他们的“撑法”难以落实,既然如此,民进党应该说实话,别再给予某些人错误期待。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信