您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾暴雨后高雄不到1小时水退 网友:韩国瑜治水有成效!

网友赞韩国瑜治水有成效!(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网5月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,致灾性豪雨猛袭台湾,全台大雨滂沱。不过有网友表示,虽然雨势很大,但是高雄水退得非常快,可见高雄市长韩国瑜治水是真的有成效。

有韩粉在脸谱网(Facebook)粉丝专页“韩国瑜市长后援会”欣喜表示,“水退了!民进党执政无能,台湾暴雨连连,但是高雄不怕!家里门口先前有些积水,不到一个小时,积水就散去了,韩市长的清淤、治水政策,收到了良好的成效”。

该网友更强调,“我挺韩我骄傲!”此文一出共收到1700多个网友点赞,大家纷纷表示,“清污去污泥,人心畅快!”“希望6月6日高雄人发挥聪明的理想选择,留下韩市长继续为高雄打拼”“我替高雄人高兴,因为有韩市长的团队,才有今天的收获”。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《青春有你2》成团之夜定档 决赛舞台任
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信