您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

地方民代赞民进党“防疫得力” 台网友:自我感觉良好

桃园市议员王浩宇。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网5月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党在2020大选中获胜,蔡英文各项民调也陆续出炉,最新民调结果显示,有74.6%的岛内民众对蔡的执政感到满意。对此,民进党桃园市议员王浩宇表示,“感谢团队努力,防疫表现获肯定”。而此举却让不少台网友傻眼,“纾困搞成这样!有什么好高兴”。

据台湾一家媒体12日所公布最新民调,针对“蔡英文执政满意度及未来4年信任度”进行调查,有74.6%的岛内民众对蔡的执政感到满意。但值得注意的是,“整体来说,请问您信不信任蔡英文?”结果显示,有69.3%的民众表示信任,其中30.1%选择“非常信任”、39.2%选择“有点信任”,而“不太信任”占15.4%、“非常不信任”占8.2%。对于这份民调,王浩宇在脸谱网(Facebook)贴文,“谢谢大家的努力,民进党防疫表现获得肯定”。

但不少台网友却不买帐,在王浩宇脸谱网(Facebook)主页上留言直呼“纾困搞成这样!有什么好高兴”“现实情况就是,只要一说民进党不好,马上被疯狂骂”“王浩宇当大家都傻?”“完全无感耶”“4月1日愚人节过很久啦,王议员还没过完?”“自我感觉真好。”(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光遇霞谷7个先祖位置在哪里 光遇霞谷攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信