您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

黄瀞莹。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网2月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,柯文哲幕僚、“学姐”黄瀞莹今日(10日)重返台北市府,担任副发言人,薪水也有所调升,引发各界争议。不过也有很多网友想到了苏贞昌等人后认为,黄瀞莹复职很正常。

黄瀞莹今日(10日)回到市府上班,面对媒体提问,台北市府副发言人戴于文表示,一切依法、符合程序,共有四人投递履历,其中一人审查后不符资格,其他人依经历排序,黄瀞莹是排序第一位,依法任用。戴于文说,至于网络上其他不实传言,都是以讹传讹,并认为转传资讯的网友应善尽查证责任。

黄瀞莹表示,对于抹黑、“乌贼战”并不意外,目前全台应一心对抗肺炎,却专注在她的人事案,还要用政治口水抹黑,蛮可惜的。对于薪资,黄瀞莹说,这是很重的责任,要学习的也更多,会努力证明可以在这样的薪水上任职。

PTT论坛上有网友认为,林佳龙、苏贞昌跟陈其迈选输了也是重返台当局任职,不懂“柯黑”在吵什么。其他网友纷纷表示赞同。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 黄瀞莹复职
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信