您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

孙大千:盼台青不要成下一个蔡英文骗选票的牺牲者

高雄市长韩国瑜幕僚、前“立委”孙大千(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网1月13日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜幕僚、前“立委”孙大千日前表示,蔡英文靠着完全不存在的“危机感”欺骗台湾年轻世代,请蔡英文兑现对台湾年轻人的其他承诺。

孙大千在脸谱网(facebook)贴文,蔡英文靠着完全不存在的“危机感”成功欺骗台湾年轻世代,难怪如此骄傲。既然蔡英文表示“政治人物的承诺也必须兑现,这才能让青年世代信服”,是否可以请蔡英文尽快兑现其他几项承诺?包括:第一、两年前就已经向台湾年青世代提出的梦想,基本工资三万元新台币。第二、一年前就应该兑现的“最低工资制度”。第三、可以让台湾青年不再北漂的“大南方开发计划”。

孙大千指出,希望台湾年轻世代不会步劳工伙伴的后尘,成为蔡英文欺骗选票谎言下的牺牲者。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州盘活资源建成430多家长者食堂 托起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信