您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网7月18日电 据台湾“东森新闻云”报道,18日上午,台铁一辆区间车撞上一名闯入轨道的民众,之后该名民众被证实已死亡。事故共影响16列次车、约5090名旅客。

台铁一辆自台南开往嘉义的3116次区间车,18日上午6时5分撞上一名闯入轨道的民众,待警消赶抵现场时,该名伤者已经明显死亡。

铁路警察获报后前往现场搜证,因遗体占据路线,至8时仍未开通,因此旅客改由3122次区间车接驳。

据报道,事发路线于8时37分恢复双线行车,影响16列次车、约5090名旅客。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贵阳正式取消摇号买车怎么回事?贵阳为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信