您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:国民党2020初选 亲绿民调:韓國瑜完胜郭台铭

华夏经纬网7月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选民调,据亲绿机构民调最新显示,在国民党党内互比的状况下,高雄市长韓國瑜以39.1%的支持度,遥遥领先鸿海前董事长郭台铭的32.5%。韓國瑜可望成为国民党2020候选人机率大增。

据报道,绿党今在其脸书粉专表示,国民党目前正在进行2020初选民调,在五位参选人中,到底谁能胜出?差距又是如何?根据绿党以国民党初选规则执行的最新市话民调,高雄市长韓國瑜可望以41.812%胜出,郭台铭的28.761%、前新北市长朱立伦的18.791%,周锡玮、张亚中则分别获得7.145%、3.488%。

绿党再其脸书接着表示,在党内互比的状况下,韓國瑜以39.1%领先郭台铭的32.5%、 朱立伦则获得14.5%,韩郭差距不大,但是在党外对比方面,韓國瑜以43.5%大幅领先郭台铭的28.7%,双方差距拉到双位数,是韓國瑜胜出的关键。

绿党根据民调分析指出,党外对比民调结果显示,在五位候选人中,显示非韩部投地比例不低。确实有部分韩粉,真的在家里帮韓國瑜等电话。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 国民党2020初选
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信