您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:傻眼!郭台铭女公关嚣张挡记者提问爆发冲突

华夏经纬网6月26日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选政策愿景说明会结束后,郭台铭借场地开记者会,宛如小型造势,郭再度强调与韓國瑜关系好,要媒体别见缝插针;但他刻意找乒乓球好手庄智渊陪同出席记者会,被外界解读为挖韩墙角,当媒体采访庄时,郭董的公关却和中天对呛,场面火爆。

据报道,庄智渊接受媒体联访时,中天记者提问日前庄才担任高雄市4月观光大使,来帮郭董当拉拉队,会不会有点压力?这时郭董的女公关见到是“中天”提问,便出面阻扰,并用手拨开中天的麦克风,还乱入镜头,阻挡媒体发问“这种政治性的问题不要问他”。

庄见到双方冲突,赶紧打圆场说“没关系”。他直说,不会感到为难,“我只是做我该做的事,没有太多的包袱”,至于代言是站在帮助市民。

面对女公关态度嚣张,粗暴的行为,中天王姓记者当场发出抗议,但女公关不为所动,硬是不道歉,还带着笑脸反问“你不要这么凶,好不好?”让现场媒体极为傻眼。

王姓记者怒说,“你用手推人,还是要我们跟郭董讲?你凭什么可以推我们呢?你代表郭董的话,怎么可以推人呢?不需要戴个假面具!”

郭董团队其他公关出面代为道歉,不断低头喊“真的很对不起”,但王姓记者认为最该道歉的当事人却毫无悔意,一度打算直接冲向郭台铭跟他告状,却遭到郭董团队的工作人员挡下来。

王姓记者直说,自己跑新闻这么久了,从来没有这样被羞辱过,还呛说“明天(郭董)还有佛光山(行程),大家走着瞧”,最后一旁郭董团队及媒体急忙拉开双方,才化解争端。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信