您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >海峡两岸 >台湾选举

台湾选举

  • 2015-08-20

    据台湾媒体报道,国民党台湾地区领导人参选人洪秀柱投入选战以来,有关她“退选条件说”、“偷梁换柱说”等谣言甚嚣尘上;针对最新传闻指其愿退居副手,洪秀柱19日高声驳斥称,“不可能,怎么有此传闻”。

  • 2015-08-20

    台湾名嘴又放话了,宣称掌握国民党中央消息指出,国民党参选人洪秀柱要以“立法院长”职务与向党中央要资遣费,做为退选条件。

  • 2015-08-19

    台湾“中央选举委员会”昨日表示,第14任“总统”、“副总统”选举同一组候选人竞选经费最高金额为4亿2846万4000元,将于今年9月16日发布“总统”、“副总统”选举公告时载明。

  • 2015-08-19

    明年“大选”逐渐加温,“立法院长”王金平18日表示,对于是否可能帮亲民党“总统”参选人宋楚瑜站台时说,到的成分比较没有那么大,到时候再考量嘛!

  • 2015-08-18

    宋楚瑜。(图片来源:台湾东森新闻) 台海网(微博)8月18日讯 亲民党主席宋楚瑜17日晚间到台南出席无党籍市议员曾顺良的“良友会”餐叙,会前接受媒体访问时表示,副手的人选还在征询中,以心中没有固定的党派颜色为主要条件。 据台湾“中央社”报道,宋楚瑜受访称,对于副手的人选问题,现在都还在征询各界的...

  • 2015-08-17

    8月17日讯 据中国时报报道,面对民众力拱选“总统”的提问,台北市长柯文哲昨日在出席“立委”徐欣莹的座谈时表示,现阶段他只想做好台北市长,把手边的工作做好最重要。他并强调,选“总统”是大事,要有准备、要思考,“总统”要处理的有“国防”、“外交”、经济等各种问题,“过去的候选人只想要选上而已,没去想过选上...

  • 2015-08-17

    8月17日讯 据今日新闻网报道,国民党“总统”参选人洪秀柱参选以来,屡屡遭遇难关,劝退、换人声浪也未曾停歇,她多次形容自己是在逆境中成长,就像道士爬刀梯,她近日也在脸书贴照发文自况心境,至今已有逾3万网友按赞、为她打气。

  • 2015-08-13

    亲民党主席宋楚瑜重启全台拜访基层行程,他12日表示,将仿效已故前台湾地区领导人蒋经国走入基层座谈,以争取支持。

进入新闻频道新闻推荐
乘首汽约车从金榜一带去高崎机场 10公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信