您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

2022年7月8日,是我国第十个保险公众宣传日,为树立保险行业公益形象,传递保险正能量,当天,平安产险南平中心支公司派出宣传小组,在南平市延平区站前公园、丽景水岸社区开展“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”保险公众宣传日进社区活动,传递行业声音,促进全民树立投保意识。

平安产险南平中心支公司:保险宣传进社区 守护民众稳稳的幸福

活动现场,平安产险南平中心支公司的工作人员通过摆设展架、分发宣传单和宣传品等方式,积极向附近群众宣传保险、反洗钱、非法集资等金融知识,让更多社会公众了解金融知识,防范金融诈骗。宣传小队针对附近居住的老年人群众着重介绍防金融诈骗知识,提醒老年人不要轻信非法金融机构,选择正规理财产品与理财渠道,对老年人在保险中遇到的各种问题进行耐心解答,守住钱袋子,护好幸福家。

平安产险南平中心支公司:保险宣传进社区 守护民众稳稳的幸福

平安产险南平中支将始终坚持初心,守护人民群众,持续发挥保险机构的企业使命,为社会生产生活保驾护航。(图、文/王泽珊)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信